Genoa-Sassuolo 2-2 e Udinese-Bologna 1-1 – Le Pagelle

Genoa-Sassuolo 2-2

Il Genoa rimonta il Sassuolo e lo ferma sul 2-2 che crea rimpianti in entrambe le squadre. I neroverdi erano riusciti a trovare il doppio vantaggio grazie ad uno scatenato Scamacca ma il cuore della squadra di Ballardini ha rimesso in ordine il risultato con i gol di Destro e Vasquez.

Con questo pareggio, la classifica della due squadre si smuove molto poco ma, per gli amanti del calcio, Genoa e Sassuolo hanno offerto un grandissimo spettacolo.

GENOA (3-5-2): Sirigu 6.5; Criscito 6, Vasquez 7, Biraschi 5 ( Cambiaso 6.5); Sabelli 5.5 (Ekuban 5.5), Badelj 5 (Kallon 6.5), A. Touré 5.5 (Behrami 6), Rovella 6, Fares 6.5; Pandev 6 (Caicedo 6), Destro 7.5. All. Ballardini 6.5

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6.5, Chiriches 5.5, G. Ferrari 5, Rogerio 6; Frattesi 6.5, M. Lopez 6.5 (Goldaniga s.v.); D. Berardi 6.5 (Magnanelli s.v.), Djuricic 6 (Kyriakopoulos 6), Raspadori 6.5 (Harroui 6); Scamacca 7.5 (Defrel 6All. Dionisi 5

Udinese-Bologna 1-1

Il Bologna spreca tanto e viene fermato sull’1-1 dall’Udinese di Gotti. La svolta della partita arriva nel primo tempo perché Pereyra viene espulso per somma di ammonizioni e lascia i padroni di casa in inferiorità numerica. Il Bologna approfitta di questo vantaggio grazie all’ennesimo gol di Barrow ma spreca tutto a 10 minuti dalla fine. Skorupski esce dalla porta con poca decisone e Beto lo punisce con un colpo di testa da due passi.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6.5; Becao 6, Nuytinck 6.5, Samir 6; Stryger 6 (Molina 6.5), Pereyra  4, Walace 6, Makengo 5.5, Udogie 5.5 (Pussetto 6.5); Deulofeu 6.5 (Soppy s.v.), Beto 6.5. All. Gotti 6

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski 5; Soumaoro 6, Binks 6, Theate 6.5; De Silvestri 6, Svanberg 6.5 (Kingsley 6 – Vignato 6), Dominguez 6.5, Hickey 6.5; Soriano 6; Barrow 7.5, Arnautovic 6. All. Mihajlovic 6