La Roma torna alla vittoria: Pellegrini e Mkhitaryan sconfiggono l’Empoli – Le Pagelle

La Roma ritrova la vittoria in campionato dopo il ko nel Derby. Dominio sull’Empoli e 3 punti portati a casa.

La squadra di Mourinho va in vantaggio al 42′ con Pellegrini, poi ad inizio ripresa, al 48′, raddoppia Mkhitaryan dopo la traversa colpita da Abraham. Quest’ultimo sfiora diverse volte il tris, ma la partita finisce 2-0.

La Roma si conferma così al quarto posto della classifica.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-EMPOLI 2-0

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 6; Karsdorp 6.5, Mancini 6.5, Smalling 6.5 (dal 90′ Ibanez s.v.), Vina 6 (dall’84’ Calafiori s.v.); Veretout 6.5, Darboe 6 (dal 64′ Cristante 6); Zaniolo 6.5 (dall’85’ El Shaarawy s.v.), Pellegrini 7, Mkhitaryan 7 (dal 90′ Zalewski s.v.); Abraham 6.5. Allenatore: Mourinho 6.5.

A disposizione: Fuzato, Kumbulla, Diawara, Villar, Mayoral, Carles Pérez, Shomurodov.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6; Stojanovic 6, Romagnoli 5.5, Viti 5, Marchizza 5.5; Henderson 5 (dal 70′ Stulac 6), Ricci 5.5, Zurkowski 5.5 (dal 46′ Bajrami 5.5); Bandinelli 6 (dal 46′ Haas 5.5); Di Francesco 6.5 (dal 70′ Cutrone 5.5), Pinamonti 6 (dal 29′ Mancuso 5). Allenatore: Andreazzoli 5.5.

A disposizione: Ujkani, Fiamozzi, Luperto, Parisi, Tonelli, Asllani, La Mantia.

GOL: 42′ Pellegrini (R), 48′ Mkhitaryan (R).

AMMONITI: Ricci (E), Haas (E), Mancini (R), Zaniolo (R), Stojanovic (E).

Foto in Copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com