Serie A, Venezia-Torino 1-1: Le Pagelle

VENEZIA, ITALY - SEPTEMBER 27: Pasquale Mazzocchi of Venezia competes for the ball with Ayala Sanabria of Torino during the Serie A match between Venezia FC and Torino FC at Stadio Pierluigi Penzo on September 27, 2021 in Venezia, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Termina 1-1 la sfida tra Venezia e Torino che va a completare il quadro della 6° giornata di Serie A. Punto che fa muovere la classifica ai veneti dopo due sconfitte consecutive e permette agli uomini di Zanetti di agganciare lo Spezia a quota 4 punti. Dopo un primo tempo senza troppi scossoni, la ripresa si apre con i granata che passano in vantaggio dopo 11′. Brekalo porta avanti gli ospiti, anche se gran parte dei meriti va a Singo, che serve al croato un pallone solo da spingere in rete. Dopo il gol, inizia la girandola dei cambi da ambo le parti. Tra le fila dei lagunari uno dei nuovi entrati è Aramu, il quale pareggia i conti su rigore al 78′. Nell’azione del penalty, viene espulso Djidji per somma di ammonizioni, ma gli uomini di Juric riescono a resistere fino alla fine del match che termina dunque sul punteggio di 1-1.

LE PAGELLE DI VENEZIA-TORINO 1-1

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa 6; Mazzocchi 6, Svoboda 6, Ceccaroni 6, Schnegg 6 (20’ st Ebuehi 6); Crnigoj 6 (20’ st Aramu 7), Vacca 6 (38’ pt Ampadu 6.5), Busio 6.5 (41’ st Fiordilino sv); Kiyine 6.5, Okereke 6.5, Johnsen 7 (41’ st Henry sv).

All. Zanetti 6,5.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 4, Bremer 6.5, Rodriguez 6; Singo 7 (27’ st Vojvoda 6), Lukic 6, Pobega 6.5 (26’ st Mandragora 6), Ansaldi 6; Brekalo 7 (35’ st Zima sv), Linetty 6 (12’ st Baselli 6); Sanabria 6.