Champions League: il Liverpool rimonta sul Milan, Inter beffata dal Real Madrid all’89’

champions league, liverpool-milan 3-2

Alle 21:00 sono andate in scena le sfide tra Liverpool e Milan e tra Inter e Real Madrid, che hanno dato il via alla Champions League dei due club milanesi. I rossoneri hanno perso in rimonta, mentre i nerazzurri dopo un’ottima partita con un gol avversario all’89’. Di seguito il tabellino dei due match:

LIVERPOOL-MILAN 3-2

Finisce 3-2 per il Liberpool la sfida di Champions League contro il Milan per il Gruppo B.

I Reds hanno sbloccato il match con l’autorete di Tomori al 9′, poi Salah al 14′ sbaglia un rigore. Prima dell’intervallo il Milan con Rebic e Diaz in meno di due minuti ribaltano il risultato, ma poi nella ripresa Salah e Henderson firmato la rimonta regalando la vittoria a Klopp.

IL TABELLINO DI LIVERPOOL-MILAN 3-2

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Keita (26′ st Thiago), Fabinho, Henderson (39′ st Milner); Salah (39′ st Oxlade-Chamberlain), Origi (18′ st Mané), Jota (26′ st Jones). Allenatore: Klopp.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Kessie, Bennacer (26′ st Tonali); Saelemaekers (17′ st Florenzi), Diaz, Leao (17′ st Giroud); Rebic (38′ st Maldini). Allenatore: Pioli.

GOL: 9′ (AUT) Tomori (M), 42′ Rebic (M), 44′ Diaz (M), 48′ Salah (L), 69′ Henderson (L).

AMMONITI: Milner (L); Bennacer, Diaz (M)

ESPULSI:

INTER-REAL MADRID 0-1

L’Inter perde per 0-1 al San Siro contro il Real Madrid nella prima giornata del Gruppo D di Champions League.

I nerazzurri dominano buona parte del match e vanno spesso vicino al gol del vantaggio, ma Courtios salva spesso la partita. Nel finale Rodrygo all’89’ beffa la squadra di Inzaghi regalando la vittoria ai Blancos.

IL TABELLINO DI INTER-REAL MADRID 0-1

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (10′ st Dumfries), Barella (39′ st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (20′ st Vidal), Perisic (10′ st Dimarco); Martinez (20′ st Correa), Dzeko. Allenatore: Inzaghi.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Modric (35′ st Camavinga), Casemiro, Valverde; L. Vazquez (21′ st Rodrygo), Benzema, Vinicius; Allenatore: Ancelotti.

GOL: 89′ Rodrygo (R).

AMMONITI: Martinez (I), Alaba (R)