La Roma rimonta sullo Spezia e va in Conference League – Le Foto e le Pagelle

Finisce 2-2 tra Spezia e Roma nella partita valida per l’ultima giornata di Serie A. I giallorossi, nonostante la vittoria del Sassuolo per 2-0 la Lazio che li ha portati a pari punti in classifica, si conferma al settimo posto per la migliore differenza reti, e si qualifica quindi per la Conference League.

Il primo tempo finisce 2-0 per la squadra di casa che mette in difficoltà la Roma con diverse occasioni da gol. Verde apre il match al 6′, e raddoppia Pobega al 38′ sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa i giallorossi reagiscono e rimontano: prima El Shaarawy al 52′ accorcia le distanze, e poi Mkhitaryan nel finale raddoppia su cross di Dzeko regalando la qualificazione alla nuova competizione Uefa. Di seguito le foto e le pagelle della partita.