Si avvicina la salvezza per il Cagliari, 0-1 sull’Udinese – Le Pagelle

Seconda vittoria consecutiva per il Cagliari che guadagna punti preziosi per la salvezza. Battuto per 0-1 l’Udinese nella sfida valida per la 32ª giornata di Serie A.

Al 5′ palo di Pavoletti che sfiora il gol, al 38′ Joao Pedro supera con un pallonetto Musso, ma il Var annulla il gol per un fallo commesso da Marin su Forestieri in avvio di azione.

Nella ripresa è proprio il rigore segnato  dallo stesso Joao Pedro a sbloccare il match al 55′ e decidere la partita. Nestorovski entra nella ripresa, colpisce una traversa e sfiora il gol sbagliando clamorosamente. Il risultato non cambia e finisce 0-1. Di seguito le pagelle del match:

LE PAGELLE UDINESE-CAGLIARI 0-1

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Becao 6, Bonifazi 5,5, Nuytinck 5,5 (34’ st Braaf sv); Molina 5, Pereyra 6 (41’ st Llorente sv), Walace 6, Arslan 5,5, Stryger Larsen 5,5 (41’ st Ouwejan sv); Forestieri 6 (15’ st Nestorovski 5,5), Okaka 5,5. Allenatore: Gotti 5,5.

CAGLIARI (3-5-2): Vicario 6,5; Ceppitelli 6, Godin 6, Carboni 6; Nandez 6,5, Marin 6,5 (43’ st Zappa sv), Nainggolan 6, Deiola 5,5 (33’ st Duncan sv), Asamoah 6; Joao Pedro 6,5 (33’ st Simeone sv), Pavoletti 6 (45’ st Rugani sv). Allenatore: Semplici 6.

GOL: 55′ (R) Joao Pedro.