Genoa-Benevento 2-2, un pareggio stretto per entrambe – Le Pagelle

genoa-benevento 2-2

Termina 2-2 la sfida tra Genoa e Benevento valida per la 32ª giornata di Serie A. Un pareggio utile ma non importante per entrambe le squadre che devono allontanarsi dalla zona retrocessione, soprattutto la squadra di Filippo Inzaghi.

La partita si decide con un botta e risposta nella prima parte di gara: Viola al 5′ segna il rigore che porta in vantaggio i campani, poi Pandev pareggia all’11’, pochi minuti dopo Lapadula segna con un bel tiro che termina sotto l’incrocio dei pali e riporta in vantaggio i giallorossi.

Infine al 21′ è sempre l’attaccante macedone a segnare il gol del 2-2 dopo un’azione con Zappacosta. Nella ripresa qualche occasione da entrambe le parti, ma il risultato non cambia. Di seguito le pagelle del match:

LE PAGELLE DI GENOA-BENEVENTO 2-2

GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 6,5, Radovanovic 5, Criscito 6; Biraschi 6 (33’st Goldaniga sv), Strootman 6,5 (33’ st Behrami sv), Badelj 6, Zajc 5,5, Zappacosta 6,5; Pandev 7 (25’ st Pjaca 6), Destro 5,5 (25’ st Shomurodov 5,5). Allenatore: Ballardini 6.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò 6; Tuia 5,5 (35’ Caldirola 6), Glik 6,5, Barba 5; Depaoli 5,5, Hetemaj 5,5, Viola 6,5 (41’ st Schiattarella sv), Ionita 6 (33’ st Dabo sv), Improta 5,5; Gaich 5 (33’ st Insigne sv), Lapadula 6,5 (42’ st Di Seriosv). Allenatore: F. Inzaghi 6.

GOL: 5′ (R) Viola, 11′ – 21′ Pandev, 15′ Lapadula.