Il Sassuolo rimonta sulla Fiorentina per 3-1, Berardi entra ed è decisivo – Le Pagelle

Termina per 3-1 la sfida tra Sassuolo e Fiorentina valida per la 31ª giornata di Serie A.

I neroverdi conquistano la seconda vittoria consecutiva e si confermano all’ottavo posto. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti al 31′ con Bonaventura, poi nella ripresa arriva la rimonta. Berardi entra nel secondo tempo e segna due rigori decisivi di seguito al 59′ e al 62′, infine il gol di Lopez al 75′ chiude la partita.

Per i viola diminuisce il margine per la salvezza. Di seguito le pagelle del match:

LE PAGELLE DI SASSUOLO-FIORENTINA 3-1

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6,5; Muldur 6 (41′ st Marlon sv), Chiriches 6,5, Ferrari 5,5, Rogerio 5,5 (1′ st Kyriakopoulos 6); Obiang 6,5, Lopez 7; Traorè 5,5 (1′ st Defrel 6,5), Djuricic 6 (1′ st Berardi 7,5), Boga 6,5; Raspadori 6 (31′ st Locatelli 6). Allenatore: De Zerbi 7.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 5,5; Milenkovic 6, Pezzella 5, Caceres 6; Venuti 5 (33′ Malcuit 6), Bonaventura 6,5 (26′ st Callejon 5,5), Pulgar 5,5, Castrovilli 6 (26′ st Eysseric 5,5), Biraghi 6,5 (38′ st Kouame sv); Ribery 6, Vlahovic 5,5. Allenatore: Iachini 5,5.