Lo Spezia rimonta sul Crotone con Erlic al 92′ – Le Pagelle

crotone-spezia 3-2

Nell’anticipo della gara che apre la 30ª giornata di Serie A lo Spezia vince in rimonta sul Crotone per 3-2. Una vittoria importante per la squadra di Italiano per quanto riguarda la salvezza dato che questi 3 punti la portano a +10 dal terzultimo posto in classifica.

Nel primo tempo solo il gol di Djidji al 40′ che segna con un pallonetto, poi il resto succede nella ripresa: Verde pareggia al 63′, Simy riporta in vantaggio il Crotone al 78′, ed infine Maggiore all’89’ ed Erlic al 92′ rimontano il risultato e regalano la vittoria alle Aquile.