Autogol, Rigori e tanto cuore tra Sassuolo e Napoli – Le Pagelle

Finisce 3-3 la sfida tra Sassuolo e Napoli. Partenopei che vanno sotto, recuperano e poi si fanno male da soli al 93° generando un rigore trasformato da Ciccio Caputo. Dopo 22 minuti gol annullato a Insigne per fuorigioco, al 34′ i padroni di casa passano in vantaggio con l’autogol di Maksimovic. La reazione del Napoli è immediata e arriva il pareggio con Zielinski, a pochi istanti del fischio per l’intervallo arriva il nuovo vantaggio della squadra di De Zerbi con un rigore trasformato da Berardi. Nel finale lo stesso difensore si procura un calcio di rigore, Insigne non sbaglia, poi l’ingenuità di Manolas e Caputo pareggio ancora dal dischetto per il definitivo 3-3.

LE PAGELLE DI SASSUOLO – NAPOLI :

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6.5; Muldur 6, Marlon 5.5, Ferrari 6, Rogerio 6; Locatelli 7, Lopez 5.5; Berardi 7.5, Djuricic 6.5, Defrel 6; Caputo 7, Obiang s.v., Raspadori s.v., Toljan s.v., Traorè s.v., Haraslin s.v. Allenatore: De Zerbi 6,5

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6.5; Di Lorenzo 7.5, Rrahmani 6, Maksimovic 4.5, Hysaj 5; Fabian 5, Demme 6; Zielinski 6.5, Politano 5.5, Mertens 5.5; Insigne 7.5, Bakayoko 6, Mario Rui, Elmas 6, Ghoulam 6.5, Manolas 4, Lobotka s.v.. Allenatore: Gattuso 6,5