Ibrahimovic sbaglia un rigore, rimediano Rebic e Kessie – Le Pagelle di Bologna-Milan

Dopo la sconfitta nel derby in Coppa Italia contro l’Inter, il Milan torna a vincere in trasferta contro il Bologna nel match valido per la 20ª giornata di Serie A 2020-2021. La squadra di Mihajlovic ci ha comunque provato fino alla fine. Nel primo tempo i rossoneri vanno in vantaggio con il rigore parato da Skorupski a Ibrahimovic e trasformato in gol da Rebic. Raddoppia su rigore (stavolta segnato) Kessie. Nella ripresa, all’81’ non basta il gol di Poli ad accorciare le distanze e finisce 1-2. Pioli si tiene il primo posto.

LE PAGELLE DI BOLOGNA-MILAN 1-2

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; Tomiyasu 6.5, Soumaoro 5, Danilo 6, Dijks 5.5 (dal 79′ Palacio s.v.); Schouten 6.5 (dal 79′ Poli 6.5), Dominguez 6 (dal 67′ Svanberg 6); Orsolini 5 (dal 67′ Skov Olsen 6.5), Soriano 6, Sansone 6.5 (dal 67′ Vignato 6); Barrow 5.5. Allenatore: Mihajlovic 6.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 7.5; Calabria 7, Tomori 6.5, Romagnoli 6, Hernandez 5.5; Kessie 7, Tonali 5 (dal 62′ Bennacer 6); Salemaekers 6.5, Leao 7 (dal 73′ Mandzukic 5.5), Rebic 6 (dal 62′ Krunic 6); Ibrahimovic 5.5. Allenatore: Pioli 6.5.