Pellegrini al 92′ regala la vittoria ai giallorossi – Le Pagelle di Roma-Spezia

roma-spezia 4-3

Finisce per 4-3 la partita tra Roma e Spezia valida per la 19ª giornata di Serie A 2020-2021. Partita poco movimentata al primo tempo a parte i primi minuti, nella ripresa i giallorossi segnano il tris e le Aquile rimontano con il gol di Verde al 90′ e subito dopo il capitano Pellegrini segna il gol della vittoria, cercato e trovato.

La Roma comincia bene la partita, è organizzata e ha le idee chiare. Al 17′ Borja Mayoral trova il suo quarto gol stagionale su assist di Pellegrini e porta in vantaggio i giallorossi. Poco dopo Piccoli pareggia dopo un rinvio troppo corto di Pau Lopez su tiro di Farias che lo serve davanti alla porta. Per il resto del primo tempo partita a ritmi lenti e il gioco si muove poco.

Ottimo inizio di ripresa della Roma che nel giro di 3 minuti trova il tris: prima con Mayoral che segna la sua doppietta personale, e poi Karsdorp su assist di Spinazzola. Passano pochi minuti e la squadra di Italiano reagisce subito con Farias, che accorcia le distanze. Lo Spezia poi trova il gol del pareggio di Verde su un errore di Smalling e risponde dopo un minuto Pellegrini che regala la vittoria ai giallorossi.

La squadra di Fonseca rimane in terza posizione in attesa della partita del Napoli e dà segni di ripresa dopo le due sconfitta in campionato e Coppa Italia, mentre la squadra di Italiano rimane per ora a quota 18.

LE PAGELLE DI ROMA-SPEZIA 4-3

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 5.5; Ibanez 6, Smalling 5, Kumbulla 6; Karsdorp 7 (dall’81’ Bruno Peres s.v.), Villar 5.5 (dal 67′ Cristante 6), Veretout 6, Spinazzola 6.5; Perez 6 (dall’89’ Diawara), Pellegrini 6; Borja Mayoral 7.5. Allenatore: Fonseca 6.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Dell’Orco 5.5 (dal 58′ Bastoni 6), Terzi 6, Chabot 6 (dall’80’ Erlic s.v.), Marchizza 5.5; Estevez 5.5, Agoumè 5, Maggiore 6 (dal 58′ Acampora 6); Farias 6.5, Piccoli 6.5 (dal 33′ Galabinov 6), Gyasi 6 (dall’80’ Verde 7). Allenatore: Italiano 5.5.

GOL: 17′, 52′ Borja Mayoral, 24′ Piccoli, 55′ Karsdorp, 59′ Farias, 90′ Verde, 90+2′ Pellegrini.