Coppa Italia, Fiorentina-Inter 1-2 dts: ci pensa Lukaku al 119′ – Le Pagelle

L’Inter vince all’ultimo minuto dei supplementari e passa ai Quarti di Finali di Coppa Italia contro il Milan.

Termina 2-1 il match contro la Fiorentina al Franchi. Ad aprire il match è Vidal con il penalty segnato al 40′, risponde Kouamé nella ripresa al 57′ con un tiro finito sotto la traversa. Lukaku decisivo: al 119′ arriva il gol di testa che regala la vittoria ai nerazzurri proprio alla fine dei tempi supplementari.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-INTER 1-2

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano 6.5; Milenkovic 6, Martinez Quarta 6,5, Igor 6; Caceres 5,5 (dal 53′ Venuti 6,5), Bonavantura 5,5, Amrabat 6, Biraghi 5,5; Castrovilli 6, Eysseric 5 (dal 52′ Vlahovic 6,5); Kouamé 6 (dal 97′ Callejon s.v.). Allenatore: Prandelli 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 5,5 (dal 61′ De Vrij 6), Ranocchia 6, Kolarov 6; Young 5 (dal 69′ Hakimi 7), Gagliardini 5,5 (dall’81’ Barella 6,5), Eriksen 5,5, Vidal 6 (dal 94′ Brozovic s.v.), Perisic 5,5; Martinez 5 (dal 69′ Lukaku 7), Sanchez 5,5. Allenatore: Conte 6.