Serie B, cade il Frosinone contro la Spal 1-2. Il tabellino e le FOTO del Match

Non inizia bene il 2021 per Nesta e il suo Frosinone. Infatti nel match contro la Spal, il Frosinone cade dopo una partita sofferta e pesante.

Passa in vantaggio proprio il Frosinone al 26′ del primo tempo in seguito ad un errore di Dickmann, che permette a Tribuzzi di servire a Kastanos la palla dell’1-0. La rimonta della Spal si concretizza col calcio di punizione vincente di Esposito, che supera la barriera e pareggia i conti prima dell’intervallo. Nella ripresa la squadra di Marino protesta per una rete annullata a Tomovic, con l’arbitro Sozza che vede una posizione irregolare di Floccari all’inizio dell’azione.

Insistono i biancazzurri i quali trovano il gol del sorpasso con Paloschi.