Le Pagelle di Fiorentina-Genoa 1-1: Pjaca illude, ma ci pensa Milenkovic all’ultimo secondo!

Finisce 1-1 il match tra Fiorentina e Genoa valido per la 10′ giornata di Serie A 2020-2021. Succede tutto negli ultimi minuti. Primo tempo con qualche occasione da una parte e dall’altra, ma è nella ripresa che succede tutto: i padroni di casa segnano al 70′, ma il VAR annulla il gol di Bonaventura per un fallo su Bani. La partita sembra ormai chiusa a reti inviolate, ma all’89’ Pjaca segna su errore di Borja Valero e segna il gol dello 0-1. La Fiorentina però non molla fino all’ultimo secondo, e Milenkovic segna al 98′ salvando il risultato proprio alla fine, e il match finisce 1-1.

LE PAGELLE DI FIORENTINA-GENOA 1-1

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Caceres 6, Milenkovic 6.5, Pezzella 6, Biraghi 6.5; Amrabat 5.5, Pulgar 6 (dal 92′ Kouame s.v.); Callejon 5.5 (dal 79′ Eysseric s.v.), Castrovilli 6 (dal 41′ Bonaventura 5.5), Ribery 5 (dal 78′ Borja Valero 5); Vlahovic 5 (dal 78′ Cutrone 6). Allenatore: Prandelli 6.

GENOA (3-5-2): Marchetti 6 (dal 65′ Paleari 6); Masiello 6.5, Zapata 6, Goldaniga 6.5; Bani 6, Lerager 5.5, Sturaro 6, Radovanovic 6 (dall’80 Behrami s.v.), Pellegrini 5.5; Shomurodov 5.5 (dal 65′ Pjaca 7), Scamacca 6 (dall’80’ Destro s.v.). Allenatore: Maran 6.

GOL: 89′ Pjaca, 90+8′ Milenkovic.