Roma-Sassuolo 0-0: succede di tutto ma nessuno segna, le Pagelle

Finisce a reti inviolate il match tra Roma e Sassuolo. Una partita in cui è successo di tutti: espulsioni, ammonizioni, gol annullati, infortuni…

Nei primi 45 minuti i giallorossi giocano con molta qualità, trovando spesso delle buone occasioni, ma nulla viene portato a termine. Stessa cosa la squadra di De Zerbi, entrambi i club riescono più volte ad arrivare sotto la porta avversaria.

Al 33′ Mirante esce su Djuricic che fa svanire il rischio di svantaggio, al 40′ Pedro viene espulso per doppia ammonizione. Al 45′ Maresca con l’ausilio del VAR annulla il gol di Mkhytarian per un fallo di Dzeko precedente al tiro. A fine primo tempo viene espulso anche Fonseca per proteste, ma questo non sembra demoralizzare i giallorossi che continuano il secondo tempo senza grande difficoltà.

Nella ripresa i neroverdi non sfruttano al meglio la superiorità numerica, ma creano comunque azioni pericolose. Al 75′ annullato un eurogol ad Haraslin per fuorigioco. Nel finale esce Pellegrini per un possibile infortunio, ed il risultato non cambia, e finisce 0-0.

LE PAGELLE DI ROMA-SASSUOLO 0-0

ROMA (3-4-2-1): Mirante 6; Ibanez 6, Cristante 6.5, Kumbulla 6 (dall’89’ Juan Jesus s.v.); Karsdorp 6, Villar 6, Pellegrini 6 (dall’82’ Diawara s.v.), Spinazzola 6.5; Mkhitaryan 6.5, Pedro 4.5; Dzeko 6.5 (dall’85’ Mayoral s.v.). Allenatore: Fonseca 5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo 6.5; Ayhan 5.5, Marlon 6.5, Ferrari 6.5, Rogerio 6 (dall’83’ Kyriakopoulos s.v.); Obiang 5.5 (dall’85’ Bourabia s.v.), Locatelli 6; Berardi 5.5, Maxime Lopez 5.5 (dal 46′ Raspadori 6), Boga 5.5 (dal 73′ Haraslin 6.5); Djuricic 6 (dal 73′ Traore 6). Allenatore: De Zerbi 6.