Nations League, la Turchia batte la Russia 3-2. Supremazia per gli uomini di Gunes

Calhanoglu

Succede di tutto tra Turchia e Russia partita valevole per la Nations League nel Gruppo G.

Servivano punti preziosi per gli uomini di Gunes CT della Turchia e cosi è stato. Partita in salita per Calhanoglu e compagni andati sotto all’11° grazie al gol incassato da parte di Cerysev. Pareggia 15 minuti dopo Karaman e solo 6′ dopo il vantaggio dell’ex Roma Under. Al 24° Semenov lascia la Russia in 10 e spiana il match per i turchi.

Secondo tempo offensivo per i Rossi che al 52° si portano sul 3-1 grazie al rigore messo a segno da Tosun. Ma è una partita ‘pazza’ e 5 minuti dopo accorcia le distanze un gran gol di Kuzjaev. Partita molto fisica ma al fischio finale i 3 punti vanno alla Turchia che ferma la Russia e si porta a soli 2 punti dalla vetta comandata dalla Russia e Ungheria

Hakan Calhanoglu ha giocato 87 minuti nel successo della sua Turchia contro la Russia. Il trequartista rossonero è stato sostituito nel finale, lasciando spazio a Yazici, attaccante e bomber del Lille che ottimamente sta facendo in campionato e in Champions League.