Albania, riprende la Kategoria Superiore. I Risultati della prima giornata

albania kategoria superiore

Finalmente in campo la Kategoria Superiore, nella prima giornata (Java 1) il KF Tirana riprende da dove aveva lasciato, con una doppietta di Najdovski al 6′ e al 14′, liquida il Kukesi. Parte male il Partizani che cade in casa del neopromosso Kastrioti, settimana nera per la squadra di Tirana sotto ogni punto di vista, visto che anche le giovanili U17 e U19 non hanno portato risultati, cadute anch’esse contro KF Shkodra.

Al Loro Boriçi di Scutari il Vllaznia vince 2-0 contro l’ Apolonia con una rete al 54′ di Haris e al minuto 82′ arriva il raddoppio con Dunga. Partita con poche emozioni nei primi 45′ minuti, nel secondo tempo da rilevare costanti iniziative del Vllaznia verso la porta avversaria. I rossoblú conquistano cosí i primi tre punti stagionali.

Bylis-Laçi 1-1, Teuta-Skenderbeu 1-1

Nella Kategoria Pare gruppo A (La serie B Albanese) vince la Dinamo di Cammarata in casa del KF Erzeni con reti di Da Silva e Pontrelli. Bene anche il Burreli 5-2 al Veleçiku