Real Madrid-Inter 3-2: incubo classifica per Conte – LE PAGELLE

Finisce 3-2 il match tra Real Madrid e Inter. I padroni di casa iniziano in modo ottimo la gara, segnando prima al 25′ con il gol di Benzema, e pochi minuti dopo con il gol di Sergio Ramos di testa da calcio d’angolo. I nerazzurri poi sfiorano la rimonta, due minuti dopo il gol di Ramos Lautaro Martinez segna su un bellissimo assist di tacco di Barella. Nella ripresa Perisic raddoppia e riporta il risultato in parità: 2-2 al 68′. I nerazzurri possono provare a vincere, ma è troppo bello per essere vero, infatti all’80’ Rodrygo spegne i sogni nerazzurri segnando il gol del 3-2 e sfumando la rimonta della squadra di Antonio Conte.

LE PAGELLE DI REAL MADRID-INTER 3-2

REAL MADRID (4-3-3): Courtois 6; Lucas Vazquez 6.5, Varane 5.5, Sergio Ramos 7, Mendy 6; Valverde 6.5, Casemiro 6, Kroos 6.5 (78′ Modric 6); Asensio 6 (74′ Rodrygo 6.5), Benzema 6.5, Hazard 5.5 (64′ Vinicius 6).
A disposizione: Lunin, Altube, Marcelo, Jovic, Isco, Diaz, Santos.  Allenatore: Zidane 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; D’Ambrosio 5.5, De Vrij 5.5, Bastoni 6; Hakimi 5, Vidal 5 (87′ Nainggolan sv), Brozovic 6, Barella 6.5 (78′ Gagliardini 6), Young 6; Lautaro Martinez 7.5, Perisic 7 (78′ Sanchez 6).
A disposizione: Padelli, Stankovic, Kolarov, Ranocchia, Eriksen, Darmian, Skriniar, Pinamonti.  Allenatore: Conte 6.

GOL: 25′ Benzema, 33′ Sergio Ramos, 35′ Lautaro Martinez, 68′ Perisic, 80′ Rodrygo.