Serie B, le Pagelle di Frosinone-Cremonese 1-0: Rohden a segno – FOTO

frosinone-cremonese 1-0

Finisce 1-0 il match tra Frosinone e Cremonese, valido per la sesta giornata di Serie B 2020/2021.

Prima parte di gara equilibrata, occasioni da tutte e due le parti. Al 20′ Ciano sfiora il gol del vantaggio con un tiro al volo, ma il match si apre al 38′, Zampano crossa in area e la mette in rete Rohden. Nella ripresa è la Cremonese a governare: i lombardi creano molte occasioni pericolose, come quella della traversa colpita da Zortea, ma Bardi salva spesso la porta. Il risultato poi non cambia più, e la partita finisce 1-0.

I gialloazzurri guadagnano 3 punti importanti, che li portano in prima posizione in classifica a pari punti con Empoli e Chievo. La Cremonese invece rimane a 3 punti in classifica, in penultima posizione.

LE PAGELLE DI FROSINONE-CREMONESE 1-0

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi 7; Brighenti 6, Ariaudo 6.5, Capuano 6 (dal 40′ Curado 6); Zampano 6.5, Maiello 6, Kastanos 6.5, Beghetto 6 (dal 68′ D’Elia 6); Rohden 7 (dal 68′ Tabanelli 6); Ciano 7 (dall’83 Dionisi 6), Novakovich 5.5 (dal 68′ Parzysek 5)
Allenatore: Nesta

CREMONESE (4-3-2-1): Alfonso 6; Crescenzi 7, Terranova 5.5, Ravanelli 5.5, Valeri 6.5 (dal 69′ Zortea 5.5); Gustafson 5, Pinato 5.5 (dall’83’ Celar 6), Deli 5 (dal 46′ Buonaiuto 5.5); Valzania S.V (dal 16′ Castagnetti 6.5), Gaetano 6; Ceravolo 4.5 (dal 46′ Ciofani 4.5)
Allenatore: Bisoli

GOL: 38′ Rohden.