Le Pagelle di Inter-Parma 2-2: Perisic salva i nerazzurri nel finale

inter-parma 2-2

L’Inter si salva in calcio d’angolo e rimonta il Parma, la partita finisce 2-2. Nel primo tempo nessun gol, ma a 30 secondi dalla ripresa Gervinho apre il match. Dopo 7 minuti viene annullati il gol a Ranocchia, per fuorigioco. Passano 9 minuti e segna di nuovo Gervinho, che raddoppia e segna la doppietta.

A questo punto la squadra di Liverani sembra ormai avere la vittoria in tasca, ma è troppo presto per illudersi: passano soli 2 minuti e Brozovic accorcia le distanze. Al 67′ i nerazzurri protestano per quello che sembrerebbe un netto rigore su Perisic, che non viene dato. Il croato poi si “vendica” al secondo minuto dei 4 minuti di recupero pareggia. Sembra ormai finita, ma Vidal sfiora clamorosamente il gol all’ultimo minuto, e il match finisce per 2-2. La squadra di Conte deve rinunciare momentaneamente di arrivare in testa alla classifica a pari punti del Milan.

LE PAGELLE DI INTER-PARMA 2-2

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; De Vrij 5.5, Ranocchia 5.5, Kolarov 6; Hakimi 5 (33′ st Young sv), Barella 5.5 (33′ st Nainggolan 6), Gagliardini 6 (12′ st Brozovic 6.5), Darmian 5.5 (23′ st Pinamonti 6); Eriksen 5.5 (12′ st Vidal 6); Lautaro Martinez 5, Perisic 6.5. In panchina: Padelli, Radu, D’Ambrosio, Moretti, Carboni, Satriano, Bastoni.
Allenatore: Conte 5.5.

PARMA (4-3-1-2): Sepe 6; Iacoponi 6, Gagliolo 6.5, Balogh 5.5, Pezzella 6.5; Grassi 6.5 (39′ st Brugman sv), Hernani 6.5, Kurtic 6; Kucka 6.5 (29′ st Sohm 6); Cornelius 6 (1′ st Inglese 5.5), Gervinho 7.5 (29′ st Cyprien 6).
In panchina: Turk, Rinaldi, Karamoh, Valenti, Sprocati, Adorante.  Allenatore: Liverani 6.5.

GOL: 46′ Gervinho, 62′ st Gervinho, 64′ Brozovic, 90+2′ Perisic.