Le Pagelle di Juventus-Verona 1-1: infortunio per Bonucci, bene Kulusevski

All”Allianz Stadium finisce in pareggio la sfida tra Juventus e Verona, valida per la 5ª giornata di Serie A 2020-2021. La squadra di Juric riesce a giocare molto bene per più della metà di gara, trovando al 60′ il gol di Favilli. I bianconeri, dopo varie occasioni pericolose, le traverse di Cuadrado nel primo tempo e di Dybala nel secondo, e dopo due gol annullati dal VAR a Colley e Morata, riescono a riportare la situazione in pareggio grazie alla rete di Kulusevski al 77′. Il risultato non cambia più e finisce 1-1. Infortunio per Leonardo Bonucci che ha dovuto lasciare il campo per un problema muscolare.

LE PAGELLE DI JUVENTUS-VERONA 1-1

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny 6; Danilo 6.5, Bonucci 6 (75′ Frabotta 6), Demiral 6.5; Cuadrado 6, Arthur 6, Rabiot 6, Bernardeschi 5 (60′ Kulusevski 7); Ramsey 6.5 (91′ Vrioni sv); Dybala 6, Morata 6.5. Allenatore: Pirlo 6

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri 7; Ceccherini 6 (Magnani 55′ 6), Lovato 6.5, Empereur 6; Faraoni 5.5, Vieira 5.5, Tameze 6 (51′ Ilic 6), Lazovic 6.5; Colley 6, Zaccagni 6.5; Kalinić 6 (55′ Favilli 7, 62′ Barak 6). Allenatore: Juric 6.5

GOL: 60′ Favilli, 77′ Kulusevski.