Europa League: le Pagelle di Young Boys-Roma 1-2 e Napoli-Az Alkmaar 0-1

LA PAGELLE DI YOUNG BOYS-ROMA 1-2

Prima partita e prima vittoria stagionale per la Roma in Europa League, che batte in trasferta lo Young Boys per 1-2. Ad inizio gara passano in vantaggio gli svizzeri con un rigore al ’14. Ma nella ripresa la Roma rimonta, anche grazie all’entrata di Dzeko, Mkhitaryan e Veretout. Nel giro di 4 minuti arrivano 2 gol: prima Bruno Peres e poi il nuovo arrivato Kumbulla, su assist di Mkhitaryan. Il risultato non cambia, finisce 1-2, e la Roma porta a casa 3 punti importanti.

LE PAGELLE:

YOUNG BOYS (3-4-3): Von Ballmoos 6; Burgy 6.5, Lustenberger 6, Zesiger 5.5; Hefti 6.5, Rieder 6, Sierro 5.5, Maceiras 6; Fassnacht 6, Nsame 7, Ngamaleu 7.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6.5; Kumbulla 7, Fazio 5.5, Juan Jesus 5 (dal 70′ Pellegrini 6); Karsdorp 5.5 (dal 46′ Spinazzola 6.5), Villar 5 (dal 59′ Veretout 6.5), Cristante 4.5, Bruno Peres 7; Carles Perez 6, Pedro 5.5 (dal 59′ Mkhitaryan 7); Borja Mayoral 5 (dal 59′ Dzeko 7).

LE PAGELLE DI NAPOLI-AZ ALKMAAR 0-1

Il Napoli perde con l’Az Alkmaar di Slot. La squadra di Gennaro Gattuso arriva da vittorioso dalla partita contro l’Atalanta vinta 4-1, ma la prestazione di oggi delude, soprattutto perchè l’Az arriva in piena emergenza Covid-19. Nel primo tempo la partita rimane 0-0, già un grande passo per gli olandesi. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con il gol di De Wit su passaggio di Svensson. Gattuso poi fa entrare Insigne e Petagna ma il risultato non cambia e la partita finisce 0-1.

LE PAGELLE:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6, Di Lorenzo 6, Maksimovic 5.5, Koulibaly 5, Hysaj 6 (dal 59′ Mario Rui 5.5), Fabian 5.5, Lobotka 6 (dal 66′ Petagna 6), Politano 6.5 (dall’83’ Bakayoko s.v.), Mertens 6.5, Lozano 5.5 (dal 59′ Insigne 5.5), Osimhen 5.5 (dal 66′ Demme 6).

AZ ALKMAAR (4-3-3): Bizot 6,5; Svensson 7, Chatzdiakos 6, Martins Indi 6,5, Wijndal 5; Midtsjo 6,5, Koopmeiners 6, De Wit 7.5; Sugawara 5,5, Stengs 6, Karlsson 6.