Le Pagelle di Spezia-Fiorentina 2-2: Farias entra in campo e segna il gol del pareggio

Finisce 2-2 la sfida tra Spezia e Fiorentina, valida per la quarta giornata di Serie A 2020-2021.

La partita inizia benissimo per la squadra di Iachini che in 5 minuti va subito in vantaggio di due gol: prima Pezzella e poi Biraghi. Prima della fine del primo tempo la Fiorentina, grazie al gol di Verde che sfruttando un errore di Callejon manda la palla in rete, accorcia lo svantaggio.

Nella ripresa lo Spezia governa. Al 72′ arriva il gol del pareggio di Farias, che entra in campo sostituendo Verde e dopo 7 minuti va in gol. Nel finale la Fiorentina rischia la sconfitta con un occasione di Nzola.

LE PAGELLE DI SPEZIA-FIORENTINA 2-2

SPEZIA (4-3-3): Provedel 5.5, Sala 5.5 (64′ Ferrer 6), Chabot 7, Terzi 6, Bastoni 6; Acampora 6.5, Deiola 6 (65′ Agudelo 6), Ricci 6.5; Gyasi 6, Verde 7 (65′ Farias 7), Piccoli 5.5 (55′ Nzola 6). Allenatore: Italiano 6

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Caceres 4.5, Milenkovic 6, Pezzella 7 (72′ Igor 5); Lirola 6, Bonaventura 6 (78′ Callejon sv), Amrabat 6, Castrovilli 5.5 (78′ Pulgar sv), Biraghi 6.5; Ribery 6, Vlahovic 6 (72′ Cutrone 5.5). Allenatore: Iachini 6.

GOL: 2′ Pezzella, 4′ Biraghi, 39′ Verde, 75′ Farias.