Nations League, le Pagelle di Italia-Olanda 1-1: bene Pellegrini e Barella

italia olanda nations league

Secondo pareggio consecutivo per l’Italia che chiude la partita contro l’Olanda a Bergamo 1-1. Una gara equilibrata e piena di azioni. Sono gli azzurri a passare in vantaggio al primo tempo dopo 16 minuti dall’inizio con il gol di Pellegrini, non passa molto e Van de Beek riporta il risultato in parità al 25′. Da lì il risultato non cambia nonostante le varie azioni da gol. Ottima prestazione di Barella.

La classifica del Gruppo 1 ora vede la polonia in testa a 7 punti che stasera è riuscita a battere tranquillamente la Bosnia per 3-0. Poi l’Italia a 6, l’Olanda a 5 ed infine la Bosnia a 2. Il 15 novembre ci sarà la sfida decisiva tra Polonia e Italia.

LE PAGELLE DI ITALIA-OLANDA1-1

ITALIA (4-3-3): Donnarumma 6; Spinazzola 6, Chiellini 6.5, Bonucci 6, D’Ambrosio 5.5; Barella 7.5, Jorginho 5, Verratti 4.5 (dal 10′ s.t. Locatelli 6.5); Pellegrini 8 (dal 27′ s.t. Florenzi 6), Immobile 4, Chiesa 7 (dal 10′ s.t. Kean 6). Allenatore: Mancini.

OLANDA (4-3-3): Cillessen; Ake 5, Van Dijk 6.5, De Vrij 5.5, Hateboer 6; Blind 6 (dal 31′ s.t. Veltman 5.5), F. De Jong 6.5, Van de Beek 8; Depay 7.5 (dal 45′ s.t. Babel s.v.), L. De Jong 6, Wijnaldum 6. Allenatore: de Boer.

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)

Gol: 16′ Pellegrini, 25′ Van de Beek.