Nazionale, tutto facile per l’Italia che travolge la Moldova 6-0 – Le Pagelle

italia-moldova 6-0 esultanza italia

L’Italia vince con molta facilità la partita amichevole contro la Moldavia e segna ben 6 gol. Anche se era prevedibile, è stato dimostrato il grande divario tra le due Nazionali.

Già al primo tempo la partita è chiusa. Arriva al 19′ il gol di Cristante che apre il match e da lì inizia il “bombardamento”: dopo 4 minuti Caputo raddoppia, passano 7 minuti ed El  Shaarawy segna il tris, poi al 38′ c’è un autogol di Posmac che porta a 4-0 gli azzurri. Alla fine del primo tempo El Shaarawy segna la doppietta e chiude la prima parte di gara a 5-0. Nella ripresa arriva solo il gol di Berardi che ferma il risultato sul 6-0.

LE PAGELLE DI ITALIA-MOLDAVIA 6-0

ITALIA (4-3-3): Sirigu 6,5 (22′ st Cragno sv); Lazzari 6,5, Mancini 6,5, Acerbi 6, Biraghi 6,5 (21′ st Emerson 6); Locatelli 7, Cristante 7,5, Bonventura 6,5 (23′ st Sensi 6); Berardi 6,5 (30′ st Kean 6), Caputo 7 (30′ st Lasagna 6), El Shaarawy 7,5 (22′ st Grifo 6,5).  Allenatore: Mancini 7.5.

MOLDOVA (5-3-1-1): Koseliev 5 (1′ st Namasco 6); Platica 5, Craciun 4,5 (1′ st Mudrac 6), Posmac 4,5, Armas 5, Marandci 5 (1′ st Reabciuk 5,5); Rata 6, Carp 5 (29′ Epureanu 5), Ionita 5; Suvorov 5 (1′ st Cociuc 5), Nicolaescu 6 (34′ st Milinceanu sv). A disp: Boiciuc, Cebotari, Caimacov, Racu, Graur. Allenatore: Firat 5.

Arbitro: Daniel Siebert (Germania)

Gol: 19′ Cristante, 23′ Caputo, 30′ El Shaarawy, 38′ aut. Posmac, 45′ El Shaarawy, 72′ Berardi

Ammoniti: Carp, Rata