Le Pagelle di Spezia-Sassuolo 1-4: tre gol annullati a Caputo per fuorigioco

spezia sassuolo

Il primo debutto dello Spezia in Serie A finisce con una sconfitta. Termina 1-4 la partita contro il Sassuolo allo Stadio Dino Manuzzi. Primo tempo finisce 1-1 grazie alla decisione del VAR di annullare il gol di Caputo segnato in fuorigioco. Decisione che ha portato ben 6 minuti di stop per arrivare al verdetto.

Nella ripresa vengono annullati altri 2 gol per fuorigioco a Caputo (al 57′ ed al 70′). In soli 2 minuti però arrivano sia il gol di Berardi (al 64′) su rigore e di Defrel (al 66′) subito dopo. Caputo nel finale, al 76′, chiude la partita, stavolta con un gol regolare, dopo i 3 gol annullati a lui in questo match.

SPEZIA (4-3-3): Zoet 5.5; Sala 4 (Ferrer), Erlic 4.5, Dell’Orco 4, Ramos 4.5; Bartolomei 6 (Deiola 6), Ricci 6.5, Pobega 6 (Mora 6); Agudelo 5.5 (Farias 6), Galabinov 6.5, Gyasi 5.5.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6.5; Toljan 6, Chiriches 5.5, Ferrari 7, Kyriakopoulos  6.5 (46′ Muldur 6); Obiang (46′ Bourabia 6), Locatelli 6.5; Berardi 6.5, Djuricic 7, Defrel 7 (Traore 6); Caputo 7.