Le Pagelle di Crotone-Milan 0-2: primo gol di Brahim Diaz, infortunio per Rebic

CROTONE, ITALY - SEPTEMBER 27: Brahim Diaz of Milan celebrates his team's second goal during the Serie A match between FC Crotone and AC Milan at Stadio Comunale Ezio Scida on September 27, 2020 in Crotone, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Il Milan vince 0-2 contro il Crotone, secondo ko per la squadra di Stroppa. Partita d’esordio da titolare per Sandro Tonali. La squadra di Pioli, costretta a giocare senza Ibrahimovic, passa in vantaggio solo a fine primo tempo, Kessie al 47′ segna il gol del vantaggio. A inizio ripresa Brahim Diaz raddoppia segnando il suo primo gol in maglia rossonera al 50′. Al 56′ brutto infortunio al gomito per Rebic, lussazione al gomito sinistro per lui.

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallán 5,5, Marrone 5, Golemić 5,5; Pereira 5 (71′ Reca 5,5), Messias 6, Cigarini 5,5, Zanellato 4,5 (45′ Eduardo 5), Molina 5,5 (82′ Rispoli 5,5); Dragus 5 (71′ Vulic 5), Simy 5,5  Allenatore: Stroppa 5.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 6,5, Kjær 7, Gabbia 6,5, Theo Hernández 6; Tonali 6 (63′ Bennacer 6), Kessié 7,5; Brahim Díaz 6,5 (82′ Rafael Leao 6,5), Çalhanoglu 6,5 (82′ Krunic 6), Saelemaekers 6 (63′ Castillejo 5,5); Rebić 6 (57′ Colombo 6). Allenatore: Pioli 6,5.