Le Pagelle di Pordenone-Frosinone 0-2: Nesta passa in finale, la Serie A è vicina…

Il Frosinone passa alla finale playoff di Serie B. Con il Cittadella arriva il gol al ‘121 di Ciano per ribaltare la situazione ed arrivare alle semifinale, contro il Pordenone bastano 15 minuti per definire il risultato ed andare in finale. All’andata i gialloblù hanno perso 0-1 in casa, al ritorno vincono 0-2. La squadra di Alessandro Nesta passa in vantaggio dopo 7 minuti con un gol di Ciano, non passa molto ed al ’15 Novakovich con uno scambio con Rohden raddoppia il vantaggio. Bocalon nella ripresa si mangia un gol che poteva essere decisivo. Ma il risultato rimane comunque 0-2 e il Frosinone passa alla sfida contro lo Spezia in programma il 16 agosto.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6; Almici 5.5, Camporese 5, Vogliacco 5, De Agostini 5.5 (39′ st Chiaretti sv); Misuraca 5.5 (18′ st Mazzocco 6), Burrai 6, Pobega 6 (30′ st Candellone 6); Gavazzi 5.5 (1′ st Tremolada 5.5); Ciurria 5.5, Bocalon 5 (17′ st Strizzolo 6). Allenatore: Tesser 5.5.

FROSINONE (3-5-2): Bardi 7; Szyminski 6, Ariaudo 6, Krajnc 5.5; Salvi 6.5 (21′ st Paganini 6), Rohden 6.5, Maiello 6 (21′ st Gori 6), Haas 6, Beghetto 6.5 (44′ st Zampano sv); Novakovich 6.5 (15′ st Ardemagni 6.5), Ciano 7 (15′ st Dionisi 5.5). Allenatore: Nesta 6.5.