La grande illusione di Gasperini durata 90 minuti. Le Pagelle di Atalanta-PSG

gasperini

L’Atalanta abbandona i sogni della Champions League e torna a casa. Grande partita contro il PSG la quale ha dimostrato di essere la squadra vista in Serie A, soprattutto nel periodo post-lockdown. Un’Atalanta incredibile che ha tenuto testa alla squadra di Tuchel, la quale si è scontrata con il muro nerazzurro, per 90 minuti. Pochi sprazzi con qualche occasione di Mbappè e qualche spunto di Neymar. Arriva il gol del vantaggio per l’Atalanta grazie a Pasalic al ’27, vantaggio che viene mantenuto con un’ottima fase difensiva.

L’illusione del passaggio del turno si stava trasformando in verità e il pass per le semifinali di Champions era sotto i loro occhi, la Dea stava difendendo il suo vantaggio con tutte le forze… ma, in due minuti, il PSG cancella tutti i piani e fa una rimonta pazzesca: al ’90 Marquinhos pareggia ed un minuto dopo arriva il colpo di grazia: Chupo-Moting segna e il risultato si chiude 1-2. Così l’Atalanta perde ed è eliminata dalla Champions League.

LE PAGELLE DEL MATCH:

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 7; Toloi 6.5, Caldara 6, Djimsiti 6.5 (dal 60′ Palomino 6.5); Hateboer 6.5, De Roon 7, Freuler 6, Gosens 6.5 (dal 59′ Malinovsky 5.5) ; Gomez 6.5, Pasalic 8 (dal 70′ Muriel 5.5); Zapata 7 (dall’83 Da Riva).

PSG (4-3-3): Navas 6.5 (dal 78′ Rico SV; Kehrer 6, T.Silva 7, Kimpembe 6, Bernat 6.5; Herrera 6 (dal 72′ Paredes 6), Marquinhos 7, Gueye 6 (dal 72′ Draxler 6); Sarabia 5.5 (dal 61′ Mbappé 7), Icardi 5 (dall’80’ Chupo-Moting 7), Neymar 5.5.

GOL: Pasalic ’27, Marquinhos ’90, Chupo-Moting ’91