Europa League, le pagelle di Shakhtar Donetsk-Basilea 4-1: gli ucraini passano in semifinale contro l’Inter

Le pagelle di Shakhtar Donetsk-Basilea 4-1. Match valido per i quarti di finale di Europa League 2019/2020. Dopo due minuti gli ucraini già passano in vantaggio grazie al gol di Junior Moraes, poi arriva il raddoppio di Taison al’22. Nella ripesa arrivano le reti del 3-0 al ’75 con un rigore di Patrick, e del 4-0 con il gol di Dodo. Al secondo minuto di recupero dal ’90 arriva il “gol della bandiera” di Ricky van Wolfswinkel che fissa il risultato 4-1. Questa vittoria porta gli ucraini a sfidare l’Inter lunedì 17 agosto per la semifinale.

SHAKHTAR DONETSK: Pyatov 5.5, Dodò 6.5, Kryvtsov 6, Bondar 6.5, Matviyenko 6, Marcos Antonio 6.5 (85′ Maycon sv), Stepanenko 6.5, Marlos 6.5 (72′ Solomon 6), Alan Patrick 6.5 (78′ Kovalenko), Taison 7 (85′ Tete sv), Junior Moares 7 (85′ Fernando sv).

BASILEA: Nikolic 4.5, Widmer 5, Alderete 5, Van Der Werff 5 (73′ Ramirez), Petretta 5.5, Xhaka 6 (60′ Marchand 5.5), Campo 5, Frei 5.5, Stocker 5 (73′ Van Wolfsfinckel 6), Cabral 5 (73′ Ademi 5.5), Pululi 6.

RETI: ‘2 J.Moares, ’22 Taison, ’74 Alan Patrick, ’88 Dodò, ’90+2 Ricky van Wolfswinkel.