Bayern Monaco-Chelsea 4-1: Lewandowski protagonista, i bavaresi ottengono il pass per i quarti – Le Pagelle

Tra Bayern Monaco e Chelsea finisce 4-1 la gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2019/2020. Per i bavaresi vittoria facile e passa per i quarti di finale guadagnato: Robert Lewandowski, protagonista della gara con due gol e due assist, apre il match a 10 minuti dall’inizio con un rigore. Non passa molto tempo ed ecco che al ’24 Perisic raddoppia il vantaggio si assist di Lewandowski. La partita per il resto procede e il Chelsea riesce a segnare a fine primo tempo, a mettere la palla in rete è Abraham. Nella ripresa, nella fase finale arrivano altri due gol del Bayern: Prima Tolisso e dopo 7 minuti chiude la partita in bellezza l’ex centravanti del Borussia Dortmund, capocannoniere della Champions League con 11 gol.

LE PAGELLE:

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer 5; Kimmich 6.5 (26′ st Odriozola 6), Boateng 6 (19′ st Sule 6), Alaba 6, Davies 7; Goretzka 6, Thiago Alcantara 6 (26′ st Tolisso 7); Gnabry 6.5 (36′ Javi Martinez sv), Muller 6, Perisic 7 (19′ st Coutinho 6.5); Lewandowski 8. Allenatore: Flick 6.

CHELSEA (4-3-3): Caballero 5.5; James 5.5, Christensen 6, Zouma 5, Emerson Palmieri 5.5; Barkley 6, Kanté 5.5, Kovacic 5.5; Hudson-Odoi 6, Abraham 6.5 (36′ st Giroud sv), Mount 5. Allenatore: Lampard 5.5.