Cittadella-Frosinone 2-3, Ciano al ‘121 apre la speranza della Serie A

Il Frosinone vuole la Serie A. Il gol di Ciano al ‘121 (tempi supplementari) contro il Cittadella manda la squadra di Nesta alle semifinali playoff di Serie B, nelle quali dovrà sfidare il Pordenone. Per i gialloblu è stata una vera impresa, le partite post-lockdown per Nesta non sono state un granché: 4 pareggi 5 sconfitte e sole 2 vittorie, la Serie A sembrava ormai irraggiungibile.

Nella partita contro il Cittadella sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Diaw. Poi però ecco la rimonta: Salvi e Dionisi pareggiano e mandano la gara ai supplementari. All’ultimo minuto dei tempi supplementari Ciano con un tiro al volo batte Paleari chiudendo il risultato 2-3 e manda il Frosinone alle semifinali playoff dando ancora molta speranza…