Napoli-Milan 2-2: male Donnarumma, un punto guadagnato per entrambi – LE PAGELLE

È terminato il match tra Napoli-Milan al San Paolo. La partita, che è finita con un 2-2, è stata aperta dal gol di Theo Hernandez a 20 minuti dal fischio d’inizio. Al ’34 arriva la risposta di Di Lorenzo. Nella ripresa il Napoli va in vantaggio grazie al gol Mertens, portato anche dalla scarsa prestazione in questa partita di Donnarumma. Nonostante il Napoli abbia governato la partita, Kessie a 15 minuti dal ’90 chiude il risultato a 2-2 con un rigore. A 3 minuti dalla fine c’è stata anche l’espulsione di Saelemaekers.

LE PAGELLE:

Napoli (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 6,5, Maksimovic 5,5 , Koulibaly 6, Mario Rui 6,5; Ruiz 5,5 (65′ Elmas 6), Lobotka 6 (65′ Demme 5,5), Zielinski 6; Callejon 6,5 (83′ Politano s.v.), Mertens 7 (74′ Milik 5), Insigne 6 (74′ Lozano 5,5).

Milan (4-2-3-1): Donnarumma G 5; Conti 5,5, Kjaer 6, Romagnoli 6, Theo Hernandez 7; Kessie 6,5, Bennacer 6; Paquetà 5 (46′ Saelemaekers 5), Calhanolgu 5,5 (60′ Bonaventura 6), Rebic 6,5 (88′ Krunic s.v.); Ibrahimovic 5,5 (60′ Leao 6).