Milan-Juventus 4-2: rimonta pazzesca dei rossoneri in 20 minuti! – LE PAGELLE

Partita molto equilibrata per il primo tempo a San Siro, dove il Milan ha vinto 4-2 contro la Juventus. Ci sono stati molte azioni pericolose ma poche palle-goal. Ibrahimovic riesce a segnare un gol ma viene tutto annullato per fuorigioco.

Nella ripresa è successo di tutto.  Prima la Juventus apre finalmente il match con due reti in 5 minuti, poi, probabilmente i bianconeri hanno mollato un po’ la preso ed hanno permesso al Milan di rispondere con altri 3 gol in altri 5 minuti: prima il rigore segnato da Ibra al ’62, poi Kessie e Leao al ’66 e ’67 portando così in vantaggio i rossoneri. Infine Rebic chiude il match con un gol nel finale di gara.

LE PAGELLE:

Milan (4-2-3-1): Donnarumma 6.5, Conti 6, Kjaer 5.5, Romagnoli 5, Hernandez 6, Kessie 7, Bennacer 6, Saelemaekers 5.5 (dal 59′ Leão 7), Lucas Paquetá 6, (dal 45′ Calhanoglu 6.5), Rebic 7, Ibrahimovic 7 (dal 66′ Bonaventura 6.5). Allenatore: Pioli 7.5

Juventus (4-3-3): Szczesny 5; Cuadrado 5.5 (Dal 77′ Alex Sandro 5), Rugani 6, Bonucci 5, Danilo 5; Bentancur 6 (Dall’88 Muratore s.v.), Pjanic 6 (dal 68′ Ramsey 5.5), Rabiot 6.5 (dal 68′ Matuidi 5.5); Bernardeschi 5.5, Higuain 5 (dal 68′ Douglas Costa 5.5), Cristiano Ronaldo 6. Allenatore: Sarri 6