Lecce-Lazio 2-1, doppio k.o. per i biancocelesti, espulsione di Patric al ’93 per un morso – LE PAGELLE

E’ finita 2-1 la partita tra Lecce e Lazio. Per il club biancoceleste lo Scudetto diventa un obiettivo sempre più difficile, dato che è la seconda sconfitta consecutiva che subisce e che aumenta il distacco di punti dalla Juventus. Durante la partita ci sono state varie occasioni per la Lazio, ma non sono state sfruttate bene: nei primi 5 minuti Caicedo apre il match, poi il pareggio di Babacar al ’30 e Mancosu sbaglia un calcio di rigore su fallo di Patric. Nella ripresa Lucioni con un colpo di testa manda in rete il gol che chiude definitivamente la partita a 2-1. Nel finale di gara Patric è stato espulso per un morso a Donati. Una serata triste per la Lazio

LE PAGELLE:

Lecce (4-3-2-1): Gabriel 6; Donati 5.5, Lucioni 7, Paz 6,Calderoni 6; Mancosu 5, Petriccione 6.5 (dal 27′ s.t. Deiola 6), Barak 6; Falco 6.5 (dal 27′ s.t. Rispoli 6.5), Saponara 6.5 (dal 14′ s.t. Farias 6); Babacar 7 (dal 6′ s.t. Majer 6). All.: Liverani 7

Lazio, (3-5-2): Strakosha 6; Patric 4, Acerbi 6, Radu 5.5 (dal 1′ s.t. Luiz Felipe 5.5); Lazzari 6.5 (dal 38′ s.t. Adekanye s.v.), Parolo 6 (dal 25′ s.t. Cataldi 6), Leiva 6 (dal 1′ s.t. Milinkovic Savic 6), Luis Alberto 6.5, Jony 6 (dal 1′ s.t. Lukaku 5.5); Caicedo 6.5, Immobile 5. All.: Inzaghi 5