Juventus-Torino 4-1: Finalmente il gol di Ronaldo su punizione, Buffon da record. +7 dalla Lazio – LE PAGELLE

E’ terminato il derby della Mole che vede la Juve vincitrice 4-1 all’Allianz Stadium di Torino. Una gara importante per Buffon che con questa partita segna il record di presenze in Serie A (648). I bianconeri partono subito a bomba con un gol di Paulo Dybala al ‘3. Il Toro ha provato a reagire ma la Juve è comunque riuscita a segnare il 2-0 grazie al gol di Cuadrado.

A fine primo tempo ecco che arriva un rigore per il Torino, Buffon non riesce a contrastare il tiro di Belotti che manda la palla in rete. Nella ripresa il Torino si rimbocca le maniche: vuole e cerca il pareggio, Verdi segna ma il gol viene annullato per fuorigioco. Cristiano Ronaldo poi aumento il vantaggio della squadra bianconera segnando il tanto atteso gol di punizione (il primo su 43 tentativi in Serie A) che porta a 3-1  il risultato. La partita si chiude con un autogol di Djidji che fissa il risultato a 4-1 portando la Juve ad un momentaneo +7 dalla Lazio che stasera giocherà contro il Milan.

LE PAGELLE:

JUVENTUS (4-3-3): Buffon 6,5; Cuadrado 7, Bonucci 6, De Ligt 6,5, Danilo 6; Bentancur 6,5, Pjanic 6 (Matuidi 5,5), Rabiot 6,5; Bernardeschi 5 (Douglas Costa 7), Dybala 7 (Higuain s.v.), Cristiano Ronaldo 7. All: Sarri 6.5

TORINO (3-4-3): Sirigu 6; Izzo 6, Lyanco 4,5, Bremer 6 (Djidji 5); De Silvestri 6 (Edera s.v.), Meité 5,5, Lukic 5, Ola Aina 5 (Ansaldi s.v.); Verdi 6,5 (Millico 6), Belotti 6, Berenguer 5,5. All: Longo 5.5