Serie A, i match delle 21:45: il Milan salvato all’ultimo da un autogol di Vicari – LE PAGELLE

SPAL-MILAN 2-2 – LE PAGELLE

La squadra di casa è partita subito a bomba con 2 gol nei primi 30 minuti. L’espulsione di D’Alessandro poi ha riaperto la partita con un gol di Leao all’79esimo che diminuisce lo svantaggio del Milan. Vicari infine al ’94 autocolpisce la squadra con un autogol che fa pareggiare la sua squadra che aveva praticamente la vittoria in mano. Le pagelle:

SPAL (3-5-2): Letica 6.5; Sala 6, Vicari 5, Bonifazi 6.5 (22’ st Salamon 6.5); Tomovic 5.5, Valdifiori 5.5, Dabo 7 (37’ st Cionek sv), Valoti 6.5 (1’ st Missiroli 6), D’Alessandro 4.5; Petagna 6, Floccari 7 (1’ st Fares 6, 29’ st Strefezza 6). All. Di Biagio 6.5.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 6 (1’ st Leao 6.5), Gabbia 5, Romagnoli 6, Hernandez 6 (20’ st Laxalt 6); Kessie 6, Bennacer 6 (25’ st Bonaventura 5.5); Castillejo 6 (16’ pt Saelemakers 6), Paquetà 6.5, Calhanoglu 6; Rebic 5.5 (20’ st Ibrahimovic 5.5). All. Pioli 5.5.

LECCE-SAMPDORIA 1-2 – LE PAGELLE

Sono 3 i rigori che hanno caratterizzato la sfida tra Lecce e Sampdoria. Prima la Samp apre la partita con Gaston Ramirez  che segna dagli 11 metri. Nella ripresa arriva il pareggio del Lecce con il rigore tirato da Marco Mancosu, ma al 75′ è ancora un’altro rigore a portare in vantaggio e a far vincere la Sampdoria, quello che ha definito la doppietta di Ramirez. Le pagelle:

LECCE (5-3-2): Gabriel 5.5; Rispoli 5.5, Donati 6, Meccariello 5.5 (dal 46′ Babacar 5.5), Paz 4.5, Calderoni 5 (dal 87′ Vera sv); Mancosu 7, Tachtsidis 6.5 (46′ Petriccione 6), Barak 6.5; Falco 7 (dal 67′ Farias 6), Saponara 6.5 (dal 80′ Shakhov 6). All. Liverani 5.5.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6; Bereszynski 6, Yoshida 6.5, Colley 6.5, Augello 7 (dal 76′ Murru 6); Depaoli 7, Thorsby 5.5, Ekdal 6 (dal 76′ Vieira 6), Jankto 6.5 (dal 82′ Leris 6); Ramirez 8; Bonazzoli 5 (dal 46′ Gabbiadini 5.5). All. Ranieri 6.5.

FIORENTINA-SASSUOLO 1-3 – LE PAGELLE

Allo Stadio Artemio Franchi finisce 1-3 per il Sassuolo. La partita in generale è stata governata dal Sassuolo che si è meritato questa vittoria. La squadra in trasferta è partita con una doppietta di Defrel (il primo gol su rigore) nei primi 35 . Nella ripresa del secondo tempo arriva lo 0-3 con il gol di Muldur e solo nel finale la Fiorentina si fa sentire con il gol di Cutrone che segna il 1-3. Le pagelle:

FIORENTINA (5-3-2): Dragowski 6Lirola 5 (51′ Cutrone 6)Ceccherini 5 (64′ Igor 6)Pezzella 6Milenkovic 5,5Dalbert 5,5Pulgar 5Castrovilli 3 (64′ Duncan 6)Ghezzal 5 (75′ Benassi SV), Chiesa 4,5, Ribery 6,5 (64′ Sottil 6)All. Giuseppe Iachini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo 6,5Muldur 7Chiriches 7, Ferrari 6, Rogerio 6 (46′ Kyriakopoulos 6)Magnanelli 6,5, Locatelli 7 (61′ Bourabia 6); Traore 6 (46′ Berardi 6)Djuricic 7 (87′ Ghion SV), Boga 6,5; Defrel 7,5 (81′ Caputo SV)All. Roberto De Zerbi

VERONA-PARMA 3-2 – LE PAGELLE

Al Bentegodi finisce 3-2 ed è il Verona a portarsi a casa la vittori nella sfida contro il Parma. Questa vittoria potrebbe essere fondamentale per l’arrivo della squadra in Europa League. Match che è stato molto equilibrato e a determinare la partita sono stati i gol di Kulusevski al ’14 che porta in vantaggio il Parma, Di Carmine  a fine recupero del primo tempo ristabilsice il pareggio dal discherro. Nella ripresa ci sono stati i gol di Zaccagni che riporta in vantaggio il Verona e poi negli ultimi 30 minuti le reti di Gagliolo e Messina hanno portato alla vittoria del Hellas Verona. Le pagelle:

VERONA (3-4-1-2): Silvestri 6; Rrahmani 6.5, Gunter 6, Dawidowicz 6 (1′ st Empereur 6); Faraoni 5.5, Amrabat 6.5, Veloso 6.5, Dimarco 6 (1′ st Lazovic 6); Verre 6.5 (38′ st Badu sv); Borini 5.5 (19′ st Pessina 6.5), Di Carmine 6.5 (1′ st Zaccagni 6.5). All. Paro (vice di Juric) 6.5.

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Laurini 6 (32′ st Darmian 6), Iacoponi 6, Bruno Alves 6, Gagliolo 6.5; Hernani 6 (40′ st Siligardi sv), Brugman 6, Barillà 5.5 (1′ st Kurtic 5.5); Kulusevski 7, Cornelius 6 (1′ st Gervinho 5), Caprari 5 (15′ st Karamoh 5). All. D’Aversa 6.