Genoa-Juventus 1-3, i bianconeri tornano a +4 dalla Lazio – LE PAGELLE

Finisce 1-3 tra Genoa e Juve allo stadio Luigi Ferraris.

Partita iniziata molto bene per la Juve, con molte occasioni da gol ma per il primo tempo il Genoa riesce a contenere il gioco finendo 0-0.

Il secondo tempo parte abbastanza bene per il Genoa ma è subito segnato con un gol di Dybala per lo 0-1 della Juve. 6 minuti dopo ecco che arriva un missile da 25 metri di Cristiano Ronaldo che segna lo 0-2. Gol che ha bloccato in un certo modo il Genoa che da allora in poi ha avuto difficoltà a gestire il gioco. Al 73′ arriva il 3 gol per la Juve da parte di Douglas Costa e 4 minuti dopo il Genoa chiude la sua partita con un gol di Pinamonti. 4 minuti di recupero dopo il 90′ gestiti maggiormente dalla Juve ma che non hanno sbloccato maggiormente il risultato.

LE PAGELLE DI JUVENTUS-GENOA

JUVENTUS: Szczesny 6; Cuadrado 5.5, De Ligt 6.5, Bonucci 6, Danilo 6; Bentancur 7, Pjanic 6 (dal 74’ Ramsey 6), Rabiot 6 (dal 83’ Matuidi s.v.); Bernardeschi 6 (dal 66’ Douglas Costa 6.5), Dybala 7 (dal 83’ Olivieri s.v.), Ronaldo 7 (dal 74’ Higuain 6). All. Sarri 7.

GENOA: Perin 6.5; Romero 6, Soumaoro 6, Masiello 5.5; Ghiglione 5 (dal 62’ Barreca 5), Behrami 5, Schone 4.5 (dal 46’ Lerager 5.5), Cassata 5.5 (dal 78’ Pandev s.v.), Sturaro 6 (dal 75’ Biraschi s.v.); Favilli 5 (dal 46’ Sanabria 6), Pinamonti 6. All. Nicola 5.